Новости

Обзор возможных новинок российского авторынка на 2015 год. Идет коза рогатая

30.12.2014

В наступающем 2015-м российский авторынок если и не «забодают», то он будет находиться в мучительном предчувствии. Далеко не все намеченные премьеры случились в 2014-м, ряд моделей ушли восвояси, а в новом тем более можно ждать изрядную «козу» — вряд ли всем планам суждено сбыться. А ведь потенциально у производителей есть чем порадовать рынок: новинок и всяких модернизаций заготовлено немало, другой вопрос, как теперь все реализуется. Очевидно, без корректировок не обойдется.

Подробнее

Тест-драйв новой Audi TT. Легкая шлифовка иконы

28.12.2014

Что появилось раньше, метросексуалы или Audi TT? Автор термина «метросексуал» опередил концепт ТТ 1995 года на один год. Тем не менее оба эти явления сыграли важную роль в эволюции современной культуры, и так сложилось, что они составили прекрасный тандем. Герой Хью Гранта Уил Фримен и его серебристый ТТ в картине «Мой Мальчик» — идеальный пример такого сочетания.

Подробнее

Lexus NX — это попытка японской компании втиснуться сразу меж двух ниш премиальных кроссоверов, компактных и среднеразмерных. Об этом говорят габариты новинки, ценовая «вилка» и набор моторов. Раз так, то мы проверим новичка двумя конкурентами, которые и представляют указанные выше подклассы. Чуть компактнее Range Rover Evoque, чуть побольше BMW X3.

Параллельно мы проведем еще одно наблюдение. Все участники теста оснащены разными силовыми установками. Lexus гибридный, а BMW с дизельным мотором. У нас была возможность заполучить также и дизельный Evoque. Но, во-первых, он уже участвовал в другом сравнении летом. Во-вторых, мы решили, что интереснее будет взять именно бензиновый вариант, дабы оценить в очном противостоянии все три подхода к приведению в движение современных премиальных кроссоверов.

Читать полностью: http://info.drom.ru/surveys/30813/

Нужна помощь?
Звоните +7 (495) 000-00-00

Пишите: info@x-xenon.ru